KinderOase

Wir spielen, singen, hören Geschichten über Gott, es gibt Wettbewerbe und wir feiern Feste.

Da wir uns aktuell nicht treffen können, wollen wir euch hier Angebote machen. Zum einen könnt ihr immer wieder an Mitmachaktionen teilnehmen.

Jede Woche stellen wir euch hier eine Aufgabe/Aktion vor, wenn ihr uns eure Fotos davon schickt, werden sie dann hier und vielleicht auch im Schaukasten der Kirche auf dem Ölberg, Rolandstraße 15, gegenüber vom Knicklicht, veröffentlicht.

Es wäre toll, wenn ihr uns ein Foto eurer Basteleien schicken könntet, das wir dann hier veröffentlichen.
Unter das Bild schreiben wir euren Vornamen und wie alt ihr seid. Wenn ihr das nicht wollt, müsst ihr uns das mitteilen.
Natürlich freuen wir uns trotzdem über eure Fotos, auch wenn ihr nicht wollt, dass diese veröffentlicht werden.
(Whatsapp: 01579 23 77 31 2)

Außerdem haben wir eine spannende Schatzsuche für Euch...
schaut doch mal rein!

SCHLEIM

Basteltipps:

• Der Schleim hat eine ganz tolle Eigenschaft: Wenn du ihn langsam rührst, ist er flüssig. Rührst du kräftig, wird er fester. Wenn du ihn zusammendrückst, ist er ebenfalls fest. Lässt du ihn los, zerfließt er wieder. Probiere es aus!
  • Wenn du keine Speisestärke hast, kannst du dir gerne ein Paket bei Lena im Knicklicht (Roßstraße 8) abholen (montags bis freitags von 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr, bitte klingeln).

Das sind wir:

Vielleicht kennen uns schon einige von der KinderOase oder der Zirkuswoche auf dem Schusterplatz oder der Kirche auf dem Ölberg. Bestimmt könnt ihr euch noch an Maxi und Lilli und Mo erinnern..

Hier geht es zu den Mitmach-Aktionen..

Links gegen Langeweile

Außerdem findet ihr hier noch spannende Internetseiten, die wir sorgfältig für euch ausgewählt haben. Für die Inhalte der Seiten sind dennoch nicht wir, sondern die Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

Zum einen findet ihr hier kreative Ideen, wenn euch langweilig ist und es gibt auch Tipps für eure Eltern:

Corona Spielideen

ICF Online Kids Angebot mit vielen Angeboten

Experimente für Kinder

Außerdem seht ihr hier ein paar Filme von Einrichtungen, die so etwas Ähnliches wie die KinderOase machen:

Bibellesebund

Stoffwechsel der Kinder YOUTUBE Kanal

Und es gibt auch gute Online Kindergottesdienste:

Online KiGo - Kindergottesdienste bei YOUTUBE

ICF Kindergottesdienste

Schreibt uns:

Natürlich könnt ihr uns auch immer eine Email schreiben und eure Bilder verschicken oder auch eine Nachricht/Whatsapp schicken an: 01579 23 77 31 2

Dabei wird euch meistens Lena Lepp antworten. Wir freuen uns, von euch zu hören!