KinderOase

Wir spielen, singen, hören Geschichten über Gott, es gibt Wettbewerbe und wir feiern Feste.

Da wir uns aktuell nicht treffen können, wollen wir euch hier Angebote machen. Zum einen könnt ihr immer wieder an Mitmachaktionen teilnehmen.

Jede Woche stellen wir euch hier eine Aufgabe/Aktion vor, wenn ihr uns eure Fotos davon schickt, werden sie dann hier und vielleicht auch im Schaukasten der Kirche auf dem Ölberg, Rolandstraße 15, gegenüber vom Knicklicht, veröffentlicht. Unter das Bild schreiben wir euren Vornamen und wie alt ihr seid. Wenn ihr das nicht wollt, müsst ihr uns das mitteilen.

Natürlich freuen wir uns trotzdem über eure Fotos, auch wenn ihr nicht wollt, dass diese veröffentlicht werden. (Whatsapp: 01579 23 77 31 2)

Außerdem haben wir eine spannende Schatzsuche für Euch...
schaut doch mal rein!

Herzliche Einladung  zum Sommerferienprogramm der KinderOAse

Wann:      Dienstag, 6. Juli/Olympiade
                 Dienstag, 13. Juli /Schusterplatz-Rallye
                 Dienstag, 10. August/ Wasserfest
Um:         16.30 – 18.00 Uhr
Wo:          Kirche auf dem Ölberg (Rolandstraße 15)
Wer:        alle Kinder von sechs bis elf Jahren

Wir halten uns an die aktuellen Coronaregeln. Die Kinder werden bei uns getestet.

Nähere Informationen unter: 0157-92377312

Experimentiertüte - Vulkan

Experimentiertipps:

• Damit sich die Lebensmittelfarbe nicht auf dem ganzen Tisch verteilt, baust du den Vulkan am besten auf einem Teller auf.
  • Wenn du magst, kannst du auch noch Knisterbrausepulver (gibt's im Supermarkt) in deinen Vulkan einfüllen. Dann knistert es bei deinem Vulkanausbruch ordentlich :-)

Viel Spaß!

Das sind wir:

Vielleicht kennen uns schon einige von der KinderOase oder der Zirkuswoche auf dem Schusterplatz oder der Kirche auf dem Ölberg. Bestimmt könnt ihr euch noch an Maxi und Lilli und Mo erinnern..

Hier geht es zu den Mitmach-Aktionen..

Links gegen Langeweile

Außerdem findet ihr hier noch spannende Internetseiten, die wir sorgfältig für euch ausgewählt haben. Für die Inhalte der Seiten sind dennoch nicht wir, sondern die Betreiber der jeweiligen Seite verantwortlich.

Zum einen findet ihr hier kreative Ideen, wenn euch langweilig ist und es gibt auch Tipps für eure Eltern:

Corona Spielideen

ICF Online Kids Angebot mit vielen Angeboten

Experimente für Kinder

Außerdem seht ihr hier ein paar Filme von Einrichtungen, die so etwas Ähnliches wie die KinderOase machen:

Bibellesebund

Stoffwechsel der Kinder YOUTUBE Kanal

Und es gibt auch gute Online Kindergottesdienste:

Online KiGo - Kindergottesdienste bei YOUTUBE

ICF Kindergottesdienste

Schreibt uns:

Natürlich könnt ihr uns auch immer eine Email schreiben und eure Bilder verschicken oder auch eine Nachricht/Whatsapp schicken an: 01579 23 77 31 2

Dabei wird euch meistens Lena Lepp antworten. Wir freuen uns, von euch zu hören!