AUßERGEWÖHNLICHE ZEITEN

AUßERGEWÖHNLICHE WEGE

Wir sind jetzt auch ONLINE zu finden. Egal ob Gottesdienste bei YouTube oder das Kirchencafé über ZOOM, wir versuchen in dieser besonderen Zeit Gemeinschaft online zu leben.

Kirche auf dem Ölberg und auf YouTube

See his love

Jesus Culture Cover

Tom Lockley

CCLI-Liednummer 4612018

Was, wenn es mich erwischt?

Fünf praktische Übungen gegen die Macht der Sorgen.
Eine neue Reihe zu Fragen, wie wir mit Covid-19 umgehen können.
Teil 1/6: Und was, wenn es mich erwischt? Umgang mit Angst und Sorgen.

Jesus Culture Cover

Ben Williams | Jonathan Berlin | Lindsey Sweat

CCLI-Liednummer 5875153

Lebensfreude

Gottesdienst 7. Juni 2020 mit Ralf Dadder zu Nehemia 8, Vers 10:

Was kann mir Kraft und Lebensfreude geben, auch wenn die Lebensumstände alles andere als rosig aussehen? Das Geheimnis der Freude, die ich mir schenken lasse und nicht selbst erzwinge – hier wird sie erklärt.

Hard Times | schwere Zeiten

Gottesdienst  10. 5. 2020

Kirchencafé

Unser Kirchencafé findet in der aktuellen Situation jeden Sonntag online für Mitglieder statt.

Bitte sprich bei Interesse oder Fragen zur Teilnahme oder Technik mit Pastor Ralf Dadder.